La nostra Storia

La cultura della Pizza

Pizzeria il Capriccio

Le nostre pizze vengono preparate con farina di tipo 2 macinata a pietra con germe di grano 100% italiano “La Ricchezza del Grano” e farina “Pizza Italiana” della “Grandi Molini Italiani”.
Utilizziamo esclusivamente Lievito Madre Naturale e ingredienti locali freschi di altissima qualità.
Il Maestro Istruttore Pizzaiolo di Pizza News School Giuseppe Rodà vi aspetta!

Giuseppe Rodà

Proprietario 

Vuoi diventare un pizzaiolo?

Guarda i nostri corsi teorico pratici per diventare pizzaioli professionisti

Dicono di noi...

Guarda i commenti reali sulla nostra pagina di Facebook

Ottima pizza a domicilio, veloci e gentili. Consiglio sicuramente !
Mauro Gallo
5/5
Impasto spettacolare, qualità degli ingredienti spettacolare e il cornicione ripieno e veramente qualcosa da provare che da quel tocco in più. Ormai appuntamento fisso.
Dony Chef
5/5
Un gusto imperdibile!!! Assolutamente da provare ... croccante... gustosa...
Cauzza Elena
5/5

Perche scegliere noi...

0 +
Tipi di Pizze differenti
0 %
Ingredienti Italiani
0
Anni di esperienza

Veniteci a trovare a gudo

Via alla Chiesa 26, 6515 Gudo

Non Siamo Più a Cugnasco

prenota subito